***

Красными чернилами
Черкая в тетради
Опусти руки
Пожалуйста хватит
В стороны глядя
Стараюсь не писать
Убивать словами
На бумагу выплёскивать и бросать
Бросать курить
Слова не ветер
Улыбаться искренне, как делают дети
Не получается.
Поздно
Считать на небе
Звезды
Не успели
Ушел поезд
Другой не нужен
И голос
Такой знакомый
Забрали метели
Простужен
Но не вылечить
Опоздал
Как много я мог
Как много я потерял.


Рецензии