Как будто лето на исходе, так тянет напечатать мыс

Мне не  нашептывая взглядом...
Теплом что обвивают руки
Мы в унисон со снегопадом
Танцуем танец...о разлуке

Не причиняя боли прошлым
В три поворота сквозь молчанье
Так дорожим таким хорошим
Почти приснившимся свиданьем

Я без тебя как ворох пепла
И ты в усталости скитаний
Проходят годы незаметно
Лишь сердце не уймет метаний

И вот мы кружим слишком быстро
А мир вокруг ведь рушим сами
И не принять иного смысла
Он весь останется...меж Нами


Рецензии