Пасмурно 1

Пусть серое небо, и капает дождь,
А по лесу стелет туман одеяло,
Струится-бежит по траве ветра дрожь,
Мечты и надежды в букеты сплетая,
Угрюмо плывут надо мной облака,
Роняя на землю холодные слезы. 
Наутро развеется эта тоска,
Оставив жемчужины в листьях березы.

/02 июля 2015 г./


Рецензии