***

эх дороги-недотроги
да казеная спина
и котомка не сломила
сохранила след земля
только глубже след от боли
и увереннее шаг
пусть не плачут же родные
пусть боится шага враг
слово-пуля,слово-пуля
лентой пулеметною
не имеет сваго дома
птица перелетная
дом мой
там где степь без края
что донецкою зовут
здесь родился
здесь я жил
здесь меня и отпоют
пойте птицы над могилой
одинокою в степи
пейте пьяные бродяги
за спокойствие души
я такой как вы-бродяга
одному бродить-судьба
не страшна ведь для бродяги
крышки гроба тишина
не страшна и смерть с косою
когда нечего терять
помнят-жив
забыли-умер
приходите поминать


Рецензии