Не обещай

На обломках моих надежд попрошу тебя не забыть:
Выключать в коридоре свет, электричества в венах прыть;

Уходя, забирать с собой реактивных желаний сок,
Те эскизы недолюбви поджигать, превращая в смог;

Расщепляться на миллион непропетых обманных од,
Невзначай нераскрытых книг, что пестрили мутностью вод;

Все сорвать из трахей слова, что хотела бы я сказать;
Перекрыть на колонке газ, чтоб метан - да по трубам вспять.

На квартире моей мечты не звони, не скучай, забудь...
Только снова не обещай мне вернуться когда-нибудь.


Рецензии