А мне не надо

А мне не надо объяснять,
С кем ты и где был в этот вечер.
Ты всё равно, ведь, будешь врать
И продолжать свои с ней встречи.

А мне не нужно говорить,
Что не видал нежней и краше.
Я знаю - снова будешь льстить,
Плевать на отношения наши.

И мне не стоит утверждать,
Что с ней у вас всего лишь дружба...
Устала плакать и страдать,
Мне лжи твоей, совсем, не нужно!


Рецензии