***

Окраины серые будни
Опасность обычных дворов
Стихают всегда, по полудни
Скрывая барыг и воров.
Стихают подъездные нычки,
Стихает бой юных сердец,
Навязанный веком привычки,
Что рушил суровый отец.
Скрывая убитые души,
Которые водку жрут,
Которые падают в лужи
Рыдают, и тут же блюют.
Стихают ребята в подъездах,
Стихают в газелях менты
В такие пустые моменты,
Всем снятся пустые мечты.


Рецензии