***

Блюз это когда
Ты один,без оркестра
Блюз как первый шаг за горизонт
Гитара и библия
Бутылка виски
Ржавый нож
Да поломанный зонт
Бейби,о Бейби
Ты не одна такая
Знаю,его гитара
Умеет цеплять
Бэйби,о нем спрашивал местный шериф
бэйби,его
Уже не догнать
Ночью ,как вор
Он ушел
Забрав с собой
Твое сердце
А на расвете
Его видели
Уже с другой
Бэйби,такие как он
Одиночки
Бэйби,не стоит
Нырять в него с головой
Все равно говорят
Что он не имеет дна
Бесконечен и пуст
Как его глаза
Бэйби,поезд унес его
За горизонт
Бэйби Бэйб
Не стоит его
Твоя слеза


Рецензии