***

Тело южное
Языками костра
Обжигало
Барабаны
Давали темп
Сердце юной
Ямайской девы
Стучало
Подобрался к нему агент
И разведал
Все его тайны
Разорил
И спалил дотла
Горячо она танцевала
А теперь внутри
Пустота
Что наполнится
Ромом пьяняшим
Ей должно хватить
До утра
Чтоб не чувствовать
Липкие пальцы
Этот тоже уйдет
А она
Заберет со стола монеты
Что оставил
Ночной ей гость
Осторожно залижет раны
Соберет все обиды в горсть
И уйдет в никуда
Шатаясь
Так до вечера
И доживет
Сердце юной
Ямайской девы
Стучало
А теперь вместо солнца
В нем лед
А ко льду
Как известно виски
Вот и новый ее герой
Не буди
Деньги оставь на тумбочке
Когда будешь
Идти домой


Рецензии