Замкнутый ход

между_вязкой_землей
и_воздуха_мышцей
только_связки+спицы
связи+единицы
обнуление_фикций
только_облачный
дирижабль_петлей

от_листов_до_цветка
только_гвоздь+перста
только_череп+сталь
сер_янтарь+эмаль
сколько_ран_от_клыка
тянут_черное_золото_вниз
только_красным_луна
только_кости_ребра
ковыряет_белым_лучом_под+из

между_масками_лиц
и_под_стаей+блиц
опадают_цветки
пламя+лепестки
только_пламени_лепестки
не_успев_зацвести
дважды_падают_ниц

от_часов_до_теней
на_бессилье_плетей
только_боль+плита
только_род+мечта
разве_могут_отсечь
красоту_взмахи_мечей
только_крест+спина
только_плод_для_вина
одиночеством+уберечь

скользь_зубцов_шестерни
меж_небес_и_земли
только_кровь+песок
только_мысль+песок
только_смыслов_песок
одинаково_пыль_увертюры
кодом+кодой_звучит



Примечания:
Увертюра (от фр. ouverture — вступление) в музыке — инструментальная оркестровая пьеса, исполняемая перед началом какого-либо представления — оперы, балета, кинофильма и т. п., либо одночастное оркестровое произведение, часто принадлежащее к программной музыке.
Кода (итал. coda — «хвост, конец, шлейф») в музыке — дополнительный раздел, возможный в конце музыкального произведения и не принимающийся в расчёт при определении его строения.


Рецензии
референций_спицы
петли+единицы
знак_ко_знаку_в_срок
поверх_мыслей+строк
нитью+сном_облаков
вяжут_смерть_лепестков
кодом+картой_основ

от_объектов_до_слов
между_смыслов_зубцов
только_звук+янтарь
только_ритм+эмаль
лабиринт_как_цветок
вниз_по_ребрам_в_песок
память+кровь_на_замок

Алекс Феро   28.10.2016 11:29     Заявить о нарушении
Два дня своими откликами ты мне приоткрываешь дверь в прошлое. Это любопытно и немного странно одновременно)
Спасибо тебе за классный экспромт и продолжение лабиринта. Его можно разбирать и собирать как мозаику, каждый раз с новым рисунком, но единым мотивом. Еще поброжу по его ребрам))

Фиалковская Наталья   28.10.2016 14:12   Заявить о нарушении