И задачку разрешу

На диване полежу
И задачку разрешу:
Как Ламанш преодолеть
Так, чтоб даже не вспотеть.
Мост построить? Скукота...
Не по мне ведь простота.
Под землей нору пробить?
Землекопов где добыть?
(Корабли построить в ряд -
Разрешить проблему рад.
Враз их всех и затопить,
И дорогу проложить.
Лучше суши не найти,
Ум мой вам не превзойти!)
О!!! Китов там разводить!
И по спинам их ходить!
Вот идя, так идея.
Можно все решить умея.
Я талантлив, спору нет.
Бланк скорее на патент!


Рецензии