***

Расскажи свои страданья
Чем ты в жизни пригодился,
Сколько раз ты отступая
От идеи отрешился.
Чем гордишься, что по жизни
Каковы твои мечты,
И обыденные мысли,
В голой степи пустоты.
Ценность жизни безгранична
Ты ее продал за грош,
Неустанно апатично
Скоро, весело помрешь.


Рецензии