Со мной поговори

Меня дорога вдаль уносит,
Туда где облака сливаются с землей.
А сердце стонет-
Сердце просит:
Побудь со мной,
Побудь немножечко со мной.
Совсем чуть-чуть,
Я не прошу о многом.
Улыбку на прощанье подари,
О чем нибудь,
О чем ты только хочешь-
Со мной,а не с другой поговори.
Я уезжаю-ты с другой останешься.
Я не смогла тебя уговорить,
Теперь ты можешь без остатка-
Ей-свою улыбку подарить.
Я упрекать и возвращать тебя не стану.
Дочитана страница до конца,
Но на прощанье дай мне насладиться,
Чертами милого лица.


Рецензии