***

Когда куча ножей
Воткнется в грудь.
И ворон унесет мою душу,
Вспомни летние дни,
Вспомни как ты мне был нужен.

Искра летящая из под мечей,
На счастье надежда благая,
Взгляд страстных твоих очей,
Душа небес смотрящая на нас святая.

Холодная обитель разбита,
В ней воду мутят черты,
Сердце с замка на распашку открыто,
В нем все к небу устремленные мечты.
                2010


Рецензии