Я грустью на тебя смотрю

 Я грустью на тебя смотрю
Всё что хранили,вдруг распалось
Какая боль,какая жалость,
Я грустью на тебя смотрю.

 Не вижу я,но знаю,что целует
Горячих губ твоих крапивы жар
Ко мне погас в душе твоей пожар
Не вижу я,но знаю что целует.

 Ко мне вернёшься,двери не открою!
Сожгли мосты,их снова не связать
Ты не глупа,должна понять.
Придёшь ко мне,я двери не открою.

 Я даже рад, что так случилось
Ты всё равно уже не та,
С тобой тоскливо,маета,
Я даже рад что так случилось.

 С тобой себя я не берёг
В былое послана открытка,
В прощальном образе улыбка,
С тобой себя я не берёг.

 Душою холоден к красотам
Смотрю на женщин не любя,
На лицах маски,как твоя,
Душою холоден к красотам.

 Но скоро ветер перемен
Шумят сады,весны гроза,
И зацветёт душа моя,
Подует ветер перемен.


    11.12.2013


Рецензии
Была обузой для тебя,
Ты, даже чуть не надорвался,
Я изменилась, вот беда,
Тебе со мной - одни несчастья.
Без маски, я хожу всю жизнь
Зачем, скажи мне, что-то прятать
Со мной, себя ты не берёг,
Мне остаётся громко плакать.
Я - маета, какой кошмар!
Тебе со мною, так тоскливо
В твою я дверь не постучу,
Мой милый, я тебя забыла.

С улыбкой. Удачи!

Елена Лейте   23.01.2016 00:53     Заявить о нарушении