Найду в себе былую смелость

Найду в себе былую смелость,
Чтоб попросить у Вас взамен,
Чтоб Вы разрушили созданную крепость,
Приютив в свой сладко-горький плен.

Не потому ли сладок плен,
Что я люблю Вас и любима Вами?
Что не жду от Вас измен,
Что не приду, придете сами….

В мой сладкий плен!
~~*~~
Июнь, 25, 2015


Рецензии