Прощальный вечер...

Прощальный вечер, ужин на двоих,
Вместо свечек ноги осьминога,
Даже ветер с гор чуть-чуть утих,
Десять дней ,конечно,  это много.

СИминских креветок пожуём,
Благо чистить их совсем не надо,
И вином прекрасным всё запьём,
Ужин ,как последняя награда.

Есть ,что вспомнить,отпуск удался,
На машине всё здесь осмотрели,
На себе загар везём не зря,
От жары немного обалдели.

Прощальный вечер,ужин на двоих,
Что ещё двоим для счастья надо,
Вид прекрасный на морской залив,
И ласкает лёгкая прохлада.
06.07.15.


Рецензии