Адресовано убийцам

Глаза не сможешь отвести.
Тебе на жизнь смотреть придётся.
Но не сбежать от ночи мглы,
Что наползает вновь на солнце.

Как жизни дар перечеркнуть?
Не замахнись,смотри,на Бога!
Тебе Его не обмануть.
Лишь выпадет тебе дорога...

В безвременную ночи глушь.
А звёзды там ...не светят с неба.
Лишь заползает в душу жуть.
Так исчезаешь ты ...бесследно.

Тебе же выпал в жизни шанс!
В руках Господних ты - ребёнок.
Из пропасти Он многих спас.
И Он хранит тебя с пелёнок.

В тебя же душу Он вложил!
Ведь можешь стать ты человеком.
Когда захочешь... Даст Он сил!
Чтоб зло в тебе - прогнать навеки.

Душа твоя - огромный мир!
Где все вселенные сойдутся,
Когда наступит жизни пир.
А реки - в Океан любви сольются.

Тебя зовёт Он день и ночь...
Скорбит и плачет над тобою.
Не знает,как тебе помочь...
Так овладей своей судьбою!


Рецензии