Я не умираю

Мне женщине
  не дано бесследно умирать!
Я не умираю!
Я продление творю для жизни...
Мой срок лишь ограничен временем Планеты!
Стараюсь жизни для Планеты дать...
   Так помоги во справедливо, ближний!

А ты, рождённый для спирали  жизни -
 всемерно продлевай Планеты дни!
Пусть будет вечный путь спирали,
    в бесконечности не ближний...
Мы в Космосе пока ещё одни...


Рецензии