онлайн...

Я слышу все и все я понимаю
пойми и ты что в игры не играю
Я притворяюсь что не слышу вас
мадам...ты далеко не преферанс
тебя я не хочу играть как ноты
чтоб ты осталась лишь в моих блокнатах
ты целая симфония зари
и я тихонько греюсь от любви
я не вяжу тебя веревкой крепкой
и не прикалываю я к рубашке скрепкой
ты взрослый и свободный человек
А что внутри...то все мое на век


Рецензии