Африканская азбука- крокодил

(К)-КРОКОДИЛ.

Что за странное бревно
из воды торчит давно?
В Африке река есть-Нил,
в ней хозяин-крокодил.
Крокодил с огромной пастью,
лютый зверь! для всех опасный!
Из яйца своих детишек,
он несет к реке по-ближе.
С крокодилом-шутки плохи!
Уноси скорее ноги!!!





фото интернета-2015 год.


Рецензии