Улетаем, улетаем...

Улетаем,улетаем,
На родные берега,
И об острове оставим,
Только добрые слова.

Он дарил тепло и ласку
Море было и песок,
Заглянули в эту сказку,
Но пора на посошок.

С самолёта всем помашем,
И к себе ,где ждёт Нева,
А в стихах потом раскажем,
Как мы нежили бока.
06.07.15.


Рецензии