Утро

Ранним утром над рекою, поднимается туман.
Тихо в заводь затекая, речка моет берега.
Ждёт, когда подует ветер, унесёт туман с реки.
Ждёт она и лучик солнца, ждёт небесной теплоты.
Ивы ждут и куст сирени, что расцвёл на берегу.
Соловей с куста сирени, воспевает красоту.
Соловей встречает солнце, заливается, поёт.
Солнце всходит и Аврора, заливает весь восход.


Рецензии