Вечерок невзрачный

Вечерок невзрачный, так себе,
Серенький закат без эполетов,
Гавриил играет на трубе,
Да не тот, из наших, из поэтов.

Вслушайся - хрипит его хорей,
Кто-то обрывает:«Не херей!»...
Возражать не смеет - выйдет боком,
Лишь слегка туманит пьяным оком.


Рецензии