Господин хороший в котелке и с тростью

Господин хороший в котелке и с тростью

под столбом фонарным своё счастье ждёт.

В влажных каплях розы: цвет слоновой кости.

В жарких думах вечер:

- Вдруг, да не придёт?!?

Побурлив, проспекты, к вечеру устали.

Свет зажёгся яркий в миражах витрин.

Господин хороший, от любви пропащий,

встретил этот вечер под луной один.

Не пришла зазноба!

Острою занозой

занозила сердце - растопила лёд.

Господин хороший в котелке и с тростью

под столбом фонарным своё счастье ждёт.


Рецензии