НЕ ДАЙ БОГ!

Не дай Бог,
        Что бы даль озверела,
Топоры зазвенели в ушах,
И река от огня обмелела,
И кресты появились в домах.

Не дай Бог
         Потерять нам обличье,
Превратиться в зверей, нелюдей.
Позабыть про былое величье
В небо взмывших своих сыновей.

Не дай Бог
        Нам Россию унизить,
Ее душу продать за пятак,
Лебединые песни не слышать,
И сказать что-то грубо не так!

Не дай Бог!


Рецензии