Загулялася где же ты, милая

"Загулялася" где же ты, милая.
Все глаза просмотрела "умаявшись",
Растеряла в дороге все силы я,
Дверь открыта, ты не стучишь, зная жизнь.

«КрУжит» всё чаще спину усталую,
Ритм сердечный перечит дыханию,
Плохо вижу, но вовсе не старая –
«Космы» спрячу в платок – я в сознании.

«Загулялася» где же ты, милая -
Поколений уж три похоронено.
«Не дадут молодёжь» столько силы мне
Гнать чертовку, а я "проворонила".

Выметала бы мысли нежданные,
На крыльцо б не пустила и к сыну.
Сын погиб  - перед  ним не предстану я.
После деться куда, когда сгину?


*Спасибо автору изображения (из интернета)


Рецензии