***

Души безрадостный мотив
Я выстучу клавиатурой:
Раскол любви моей утих,
Я не считаю тебя дурой
За то что бегала за мной,
Терпела боль и униженье.
Я помню каждое мгновенье
И в моём сердце ты герой.
Собой отстаивала нас,
Лгала родителям, грешила.
Ни на секунду, ни на час
Любить меня не прекратила.
А я душой не понимал,
Какую цену заплатила
За нашу грешную любовь.
От прошлого вскипает кровь.
Но это было и прошло
Обиды смоет времени течение
Всю нашу ненависть и зло
Накроет волнами прощение
Слепа судьба вручит друг другу
Жизней наших тяжкие узды.
И будем с радостью на «ты»,
Пожав печали на прощание руку.


Рецензии