Скоро у нас не увидишь коней

Скоро у нас не увидишь коней.
Конница, как под запретом.
Только в стихах и услышишь о ней,
А чтоб живою, так, где там?
Конницу надо кормить и поить,
Дать ей родные просторы.
Конницу надо ещё и любить,
Чтоб не столкнуться с укором.
Столько степей!
А встречаешь коней
Реже, чем сусликов в банке.
Сколько осталось им лет
Или дней,
Чтоб заменили их танки?


Рецензии