Прости меня, моя подруга

Мне бы хотелось сказать, что к чему,
Да не поднимаются руки к небу,
И карандаш я взять не могу -
Слова сейчас кажутся такими нелепыми...

Ты прости мне молчание, длиною в жизнь.
Что не пишу я толком почти что месяц.
Родная, прошу тебя: только держись,
И не слушай, что я несу околесицу.

Я все помню - слова, разговоры, ночи,
Я помню, что мы обещали друг другу.
Просто верь: я скучаю. Очень-очень.
И снова музыка в голове по кругу.

Johnyboy и многие другие люди
Мне напомнят о том, что когда-то было.
Но. Прости ты за то, что я сотворила.
Я надеюсь, подобного больше не будет.


Рецензии