Тихое, доброе утро

Тихое, доброе утро               
Солнце щекочет лучом.         
Словно весеннее чудо            
Плачет сирень под окном.      
               
Запах разносит ветер             
И ни каких границ.               
Будто я на концерте               
Слушаю музыку птиц.               
               
Ласточки низко летают          
Ловят назойливых мух.               
Словно хозяин рая               
Ходит по базу петух.               
               
Как хорошо в деревне            
Воздух, в колодце вода.         
Курочка чистит перья             
И не спешит ни куда.               
               
Синее небо выльет               
Духа небес благодать.            
Человек мечтает о крыльях               
Хочет, как птица летать.          
               
Здесь ощущаешь свободу,    
Всплески земного тепла.       
Любишь всем сердцем природу   
Здесь отдыхает душа.               

25 Мая (7:43) 2015.               


Рецензии