Чтоб познать себя. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

ЧТОБ всё познать нам о  своих чудачествах,
УЗНАТЬ, что не подскажет даже маг.
ЧТО ты имеешь эти злые качества,
ТЫ должен друг пойти на этот шаг.
ПОДЛЕЦ ты очень даже не внимательный,
ЛОВЕЛАС такой, что нет тебя, наглей.
НАДО выбирать любовь старательней,
ВЛЮБЛЯТЬСЯ в даму нам повеселей.
В  жизнь пойду я  с этой перспективою,
ОЧЕНЬ удивлён пусть этим был.
РЕВНИВУЮ, безжалостно ревнивую,
ЖЕНЩИНУ я жутко полюбил.

11.07.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.