***

Включи свет в темном окне,
Свечи сжигают боль,
Которая хлынула в сердце.
Я знаю все глупо, нелепо.
Что ты где-то рядом, ты где-то.
Когда я закрою глаза,
Меня услышит твоя душа.
Мы прячем чувства от посторонних глаз.
Я прячу себя от тебя,
Я до сих пор люблю тебя.
Поверь, услышь, даже за тысячу километров.
Раскрой то, что потерял навсегда.
Забудь ад.
Я люблю тебя и это не слова,
Это то, что ты не услышишь,
Уже ни от кого и никогда.
                2010


Рецензии