Отчаяние

Мои стихи никогда не выразят
Той тоски, что находит вечером,
Мои слёзы никогда не выпросят
Той мечты, что даруют вечности.

От тебя одна фотокарточка
И надежда, взращённая временем.
Или по наивности просто кажется,
Что пройдём мы тёмными дебрями.

Ни талантов, ни смысла,ни разума.
Кто находится, кто потерян.
В тёмной комнате мыслями связана,
Я хочу в пустоте быть уверена.


Рецензии