С тобой мы познакомились...

МЫ С ТОБОЙ ПРОЙДЕМ КОГДА ТО МОЛЧА..
ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ ВДВОЕМ...
МЫ МОЛЧИМ НО ГДЕ ТО ПОНИМАЕМ...
ЧТО УЖ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ ЖИВЕМ...
ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ МЫ ЖАРКИМ ЛЕТОМ...
В *ОДНОКЛАССНИКАХ* ИЗВЕСТНОЙ ВСЕМ СЕТИ...
И ВЛЮБИЛАСЬ В ПАРНЯ С ИНТЕРНЕТА....
ТАК ПРИВОРОЖИЛ...ЧТО К БАБКЕ НЕ ХОДИ...
ЧАСТО Я РАЗГЛЯДЫВАЮ ФОТО...
КАЖУТСЯ РОДНЫЕ ВСЕ ЧЕРТЫ...
И НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ НЕТ ДОРОЖЕ...
БЛИЖЕ ЧЕЛОВЕКА МНЕ ЧЕМ ТЫ...
МНОГО МЕЖДУ НАМИ КИЛОМЕТРОВ...
И ЖИВЕМ МЫ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ...
НО ДЛЯ СИЛЬНЫХ ЧУВСТВ ПРЕГРАДЫ НЕТ...
ДАЖЕ ЕСЛИ РАЗДЕЛЯЕТ ОКЕАН...
И ПОВЕРЬ..ЧТО ТОЛЬКО ЛИШЬ Я ВИЖУ...
СКРОМНЫЙ ОГОНЕЧЕК ТВОЙ В СЕТИ...
ЖДУ ЛИШЬ ОДНОГО..ЧТО СТРОЧКУ МНЕ НАПИШЕШЬ...
И ПО ЖИЗНИ ЛЕГЧЕ СРАЗУ МНЕ ИДТИ...


фото из интернета


Рецензии