Оптина Пустынь

Мученики на Руси всегда бывали
За Христа,за веру, батюшку-царя
Но что три монаха в Пасху жизнь отдали
Я не знала,одержимый их убил Иуда-сатана

Раньше думала,что это все случилось
В века прошлого начале, не поздней
А на самом деле в девяносто третьем
Время было не для этих новостей

Их Святая Троица убита
Цифра эта  тоже неспроста
Раньше был спортсмен,солдат и землепашец
И никто из них не отвернул лица

Не хотел он,чтобы Вы в колокола звонили
Приближая Пасхой воскрешение людей
У него приказы и звонки другие
В голове звенит "Иди скорей, убей"

Ты подставил  сатане и грудь и щеку
Три шестерки на ноже-мече его
И на оборону не было намека
Каждый вспоминал путь Мученика своего

Да, я знаю что туда все ездят
Я поеду тоже, поклонюсь
Там в Козельске люди все погибли
Защищая от татар родную Русь

Пусть звонят колокола святые
Охраняя  нас от мрака тьмы
И пока есть новомученники  у России
Мы спасемся от чумы войны

11.07.2015


Рецензии