Жизнь моя - спичка

Мокрый асфальт и фары чужих машин...
Опасный обгон. Сложные виражи.
Случайные люди, странные миражи...
А я им кричу: "Устала! Не надо лжи!"

И мается "я", и сброшено где-то "мы".
И лета часы, отданные взаймы.
Эмоций поток уткнулся в закрытый шлюз.
Да бесы танцуют устало не сердце блюз.

Не хочется слез, теряюсь в твоем "добре".
И ночи считаю до отпуска в сентябре.
Ломаю привычки. Пакую свой чемодан.
Жизнь моя - спичка. Но я ее не отдам...


Рецензии