Я Вам писать бы не посмела 3

`Осемнадцать раз обещала не писать
И встреч с Вами более не искать.
Но Вы, как тень, следуете за мной.
Я оглянусь, никого нет за спиной.

Попытка бегством не увенчалась успехом,
Мои мысли разносятся по миру эхом.
И Вы один не слышите мою печаль.
Год за годом, я открываю новый календарь.
В прохожих лицах ищу сходства с Вами,
Поступки сравниваю с вашими делами.
Сама себя за это упрекаю.
Постыдно сравнивать людей, я знаю.
Что по силам сделать мне с собой?
Вы моя обитель. Мой герой,
Который не желал им становиться,
Так же противлюсь судьбе я подчиниться.

Не обещаю, что не буду вновь писать,
Но встречи с Вами буду избегать.
~~*~~
Июнь, 16, 2015


Рецензии