Шлюз

Как я тут оказался?
Почему я привязан?
Что здесь происходит?
Что это за страшные надписи на стене?
Почему деревья выжжены?
И почему вода здесь кровяного цвета,
Что здесь случилось?
Что здесь произошло?
Я не могу пошевелиться
Я могу смотреть только на эту мерзость,
Но мне больно смотреть на это
Оно давит на меня всей своей могучей силой,
Что же ты делаешь? Зачем?
Зачем ты давишь так на мою психику?
Что же я сделал такого?
Я так любил это место,
А эти разрушенные корабли, откуда они взялись?
Зачем ты всё это делаешь? Я не понимаю...
Мне БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ТО,
КАК УМИРАЕТ МОЁ ДОСТОЯНИЕ
ЗА КОТОРЫМ Я ДОЛГО СМОТРЕЛ,
КОТОРОЕ СЕЙЧАС РАЗРУШАЕТСЯ!
Просто закрой мне глаза
Не показывай мне этот весь вид
Я не хочу на это смотреть...
Мост разрушается
Вода начнёт подниматься
И вскоре здесь всё затопит...
Вода поднимается,
А я всё не могу пошевелиться,
Кажется с этим шлюзом
Разрушусь...и я.
И унесёт он меня под воду,
Как деревья, так и всё здесь вокруг
Канут в небытие беспечности.
Вода всё ближе
А я не ус.........


Рецензии