На берегу Сан Пауло

На берегу Сан Пауло, в водах Атлантики
Нырнём с головой, ногами касаясь дна.
Она сегодня пьяна
Безмерно, пьяна без памяти.
Для нас глубина
Не важна,
Ничтожна и мизерна.
Я привык. Я тонул сотни раз
В океанах намного глубже,
В океанах её глаз.
Изумительных.

11.07 17:18


Рецензии