Тепло осени

Много стихов об осени
За века на бумаге изложено,
Но добавить ещё один хочется,
Красотой вдохновляясь природною.

Как листва, равномерно падая,
Укрывает всю землю бархатом,
Так и ты, мои чувства угадывая,
Согреваешь объятьем ласковым.

На секунду представить, позволишь ли?
Что на век неразрывно связаны,
Как вода дождевая с грозами,
Как порывы ветра с прохладою.

Поцелуем горячим, питающим
Отстранимся от яркости осени.
Две фигуры в пруду отражающем
Слегка рябью пойдёт от мороси.


Рецензии