За словами

...а за ласковыми словами
как обычно иди в словарь.
Я не знаю зачем я с вами -
это сердце, не голова,
всё пытается достучаться,
докататься до мягких недр.
Только, видимо, этих станций
в расписании вашем нет,
и поэтому здесь чужие,
пенопластом по наждаку,
приголубить меня решили,
хоть написано "не рискуй,
не ходи с фонарём по рельсам,
не кидайся под паровоз,
задержать меня не надейся,
всякий дружащий с головой".
Но они с головой не дружат -
с фонарями туда, где мгла.
Не с клещами и ладно... Чуждый,
ты же гладить пришел? Ну гладь.


Рецензии
хорошему человеку всегда трудно

Андрей Марьин 2   06.09.2015 09:57     Заявить о нарушении
тот редкий случай когда не знаю что сказать. спасибо, Андрей)

Петелина Мария   08.09.2015 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.