Пиар

Я партию сыграл бы,но меня не тянет
Не любитель громкой речи,такое невозможно,
Они друг друга скромно,иногда подозревают
По-своему на милости с просьбой "а можно"

Необыкновенно как-то,даже нет стыда
Она просит и шипит,словно скоро роды,
Подождёшь за дверью?да конечно не беда
Удивительно всё это уже третьи годы.

Тут выходит резко бабушка с собачкой
Говорит что я не первый,а уже второй,
Пока ты ей бегаешь за сигаретной пачкой
Тот выходит быстро, и идёт домой.

Я вновь с букетом очень ярких хризантем
Стою замолк,и она всё понимает,
Нет смысла оставаться,а действительно зачем
Зачем ей что-то говорить,ведь она себя пиарит.


Рецензии