Прикосновение Души

Ты чувствуешь? Как я нежна с тобой,
На плечи нежно опускаю руки,
Как будто жизнь не ведает разлуки,
И глажу непослушный локон твой.

Ты слышишь? Как с тобою говорю,
Без слов, как сильно по тебе скучаю.
Не быть нам рядом в этом Мире, знаю.
Но как же сильно, всё равно, Люблю!

С тобой моя Душа нашла приют.
С Душой твоей, сумев соприкоснуться,
Не сможет уже больше отвернуться,
Увидев глубину твою и суть.


Рецензии
Просто восхитительные стихи! Встретив однажды родственную душу уже не возможно отвернуться от неё никогда!! С теплом, Наталия.

Натали Польгун   12.07.2015 00:23     Заявить о нарушении