Все равно

Наполни меня тремя килограммами бешенства,
Как будто есть смысл нам что- то с тобою менять,
Словно есть повод еще на что- то надеяться
И нам вовсе не легче все просто принять.
Ударь меня пафосом по лицу и заставь молиться чертям.
Заткни рукой рот и не смей целовать меня в шею.
Ты знаешь, что я тебе все так же свято верю,
Что медленно, тихо и смело иду по рукам.
Повесь меня на гибкой веревке отчаянья,
Не дай мне страдать и болеть, как Цветаева.
Ломай меня дубинкой из утерянного счастья,
А утром проснись в сантиметре и скажи: "Здравствуй".
Кромсай мое горло самым тупым в мире ножом,
Отрави мою душу своим сигаретным дымом.
Я, все равно, утром скажу, что все хорошо
И ты, все равно, останешься невредимым.


Рецензии