Срок отведён

Я люд земной сравнить могу
       с массивной рощей:
- разнотипажность,
   - многоформенность во всём...
В Природе в главно то, что проще...
В себе, как и в Природе -
          мы разрушения несём.

Срок отведён,
  ограничены подсудно сроком.
Уйти всем вниз, где безвозвратность -
                наш предел...
Сменившим нас - желательно уроком:
  - принять ошибки, их понять,
                но не наскоком...
Другим уроки по спирали жизни передать.


Рецензии