Злой Гиня

Дряную одежду на пол скину
рассужу как-то по-философски:
Когда Евгением, а не "Гиней"
стану - утешу себя чертовски.
И буду рифмовать к небу солнце.
Будет цветами пылать пустыня,
когда Евгений во мне проснётся,
когда умрёт во мне злой Гиня.
И сотни метафор снутри вылью,
И холод зимой не такой синий,
Но гложет, грызёт. Он такой сильный,
сидящий внутри меня злой Гиня!


Мечтательности ухватил нотку.
Одежда моя ещё не рвётся...

Я вынужден Гине залить глотку
И хапкой травы задымить солнце.


Рецензии