собачье сердце

Как духоту погода вскроет
Вонзив в Одессу скальпель-дождь
От кайфа так на небе взвоет
Хирург небесный - Высший Дож
Я долго ждал в жаре подвижной
И жил лишь, только для себя
Но вот и стол: я обездвижен
Сегодня очередь моя!
Он из души больной достанет
Ветрами пальцев, что в крови
Лукавую ***ню усталость
И все сомнения мои
Наркоз Его из чистой боли
Ругаясь матом, как сантехник...
Вот череп мозга мне проломлен
И вставлен сердца нейролептик
А препарируя реальность
Придуманную страхом вещим
Заштопана узлами радость
Из простыней прозрачных вещи
...
Окончен быт, я прозреваю
Мне все болезни по хую
Но по собачи тайно лаю
И к кошкам ненависть коплю...
Профессор ты ошибся глюком
Преображенский пидарас
Твой Борменталь собаку спутал
С мальчишкой по кликухе Стас


Рецензии