Мой первый и последний полет

Взлетаю в небо словно птица зная то,что суждено мне разбиться.
Пролетаю над головами ,спешащих людей,которые ведут за руку своих беззаботных детей.И вдруг в мое сердце тоска сожмет и вспомню я "А ведь это мой первый и последний полет" Вспомнила я всех кого любила и пожалела о том,что из-за пустяков грустила. Теперь вся моя любовь превратиться в застывшую на асфальте кровь.
Подлечу к твоему окну,посмотрю как ты спишь,единственный мой и любимый малыш.Хочется поправить твое одеяло и сказать "люблю",но вниз я уже словно камень лечу.Собрав последние силы,тихонько твое имя шепчу.Падает мое тело рассекая воздух и боль кричит внутри меня,свет в ночи и пустота...
Даже на том свете я буду любить тебя.


Рецензии