Начяльника

Выражаю благодарность
создателям сериала "Наша Раша"!

      ---

Строгий, но справедливый
начяльника,
Член Великой Российской партии
Демократии и Добра
(награбленного),

бежал по слабо освещённому, из экономии, цеху,
уворачивался от падающих с дырявой крыши капель,
зажимал нос, пробегая мимо туалета,
в котором из зкономических соображений
день и ночь хлещет в унитазах вода;

мимо облупленных стен бежал он,
озабоченный качеством жизни
для себя и друзей своих, жизненных чемпионов...
даже покрылся от одышки немного потом...

Чтобы только за то сказать:
очевидна необходимость
праизвадительность труда повысить,
эканомику приподнять...

"Куда ты положил молоток?"-
гневно сказал пожилому рабочему
начяльника...
"Имеешь ли понятие о
культуре производства?"


Рецензии